Frage Benutzergruppenzuordnung bei der Registrierung III

  • Hallo,


    das Plugin funktioniert bei mir nur, wenn der Nutzer sich selbst per Mail freischaltet. Wenn ich den Nutzer im ACP per Hand freischalte (was öfters mal vorkommt, wenn die Mail bei demjenigen nicht ankommt), dann wird er keiner Gruppe zugeordnet. Ist das so gewollt? Bzw. wenn ja, können die Nutzer nicht schon unfreigeschaltet in die Gruppe(n) gesetzt werden?

  • Die Gruppenzuweisung bei der Aktivierung im ACP ist bisher nicht vorgesehen. Das hatte auch irgendeinen Grund, ich weiß nur nicht mehr, welchen :D


    können die Nutzer nicht schon unfreigeschaltet in die Gruppe(n) gesetzt werden?


    Nein. Dies ist bewusst so umgesetzt.