Nutzungsbedingungen - Erweiterung der Aktionen bei Ablehnung

  • Hallo,


    ich würde mir eine Erweiterung der Aktionen bei Ablehnung bei dem Nutzungsbedingungen-Plugin wünschen. Grund ist, dass der Status als "Gesperrt" oder "Deaktiviert" auch durch andere Bedingungen (Registrierung, Accountsperre) verwendet wird (Nutzer werden aus verschiedenen Gründen dann in einen Topf geworfen) und die Option "Zur Löschung vormerken" uns keinerlei Kontrolle mehr über die Löschung gibt, da scheinbar zeitgesteuert über den Cronjob dann die Löschung erfolgt.


    Folgende Optionen würden Abhilfe schaffen (Favorisierte Lösungen zuerst genannt, eine würde reichen):

    1. Eine tatsächliche Vorbemerkung für die Administratoren als Status / Liste im ACP hinzufügen, die noch manuell bestätigt werden muss
    2. Hinzufügen zur Benutzergruppe -> Da könnte man dann ähnlich eines Status extra eine Gruppe anlegen und dementsprechend dann mit diesen Leuten verfahren (Benachrichtigungen ja über weitere Plugins möglich über Beitritt zur Benutzergruppe)
    3. Einen Text anzeigen, um die Nutzer beispielsweise auf eine manuelle Kontaktaufnahme zur Löschung hinzuweisen


    Anbei vielen lieben Dank für deine tollen Plugins und deine großartigen Bemühungen!


    Mit freundlichen Grüßen

    Lantianer